關于因疫情滯留海南的鹽城游客返鹽事項提示

來源:鹽城廣電全媒體新聞中心發布時間:2022-08-13 查看數:0
關于因疫情滯留海南的鹽城游客

返鹽事項提示



近期,我市有游客因疫情滯留海南,為做好相關游客返程服務和疫情防控,現提示如下:

一、對目的地為我市且在我市有固定居住場所或工作單位,經海南省甄別并明確為低風險的游客可以返回我市。

二、陽性感染者、密接、次密接以及來自或途經海南省疫情高、中風險區的游客暫不返回。

三、請符合離開條件的滯留游客,按照海南省有關規定和統一安排,有序乘機返回。

四、返鹽游客抵達南京祿口機場后,乘坐指定車輛前往南京臨時集中隔離點,核酸檢測陰性后,由鹽城市轉運專班閉環接回。

五、返鹽后,根據江蘇省疫情防控政策,落實“3天集中隔離醫學觀察+4天居家隔離醫學觀察”的健康管理措施。

六、為便于掌握相關信息,滯留游客可通過“我的鹽城”APP“出行申報”平臺或微信、支付寶搜索“出行申報之鹽之無疫”小程序進行報備。

七、未盡事宜,可撥打電話咨詢:

鹽城市政務服務便民熱線:0515-12345

鹽城市文廣旅局:于將,13770020302

鹽城市衛健委:王家松,18861913526

鹽城市新冠肺炎疫情聯防聯控指揮部
2022年8月13日


責任編輯:顧雪

分享到:

版權和免責聲明:

凡注明“來源:“鹽城廣電全媒體新聞中心”的所有作品,版權均屬于智慧鹽城客戶端,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應該在授權范圍內使用,并注明“來源:鹽城廣電全媒體新聞中心”。違反上述聲明者,將追究其相關法律責任。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。除原創作品外,本平臺所使用的文章、圖片、視頻及音樂屬于原權利人所有。因客觀原因,或會存在不當使用的情況,如部分文章或文章部分引用內容未能及時與原作者取得聯系,或作者名稱及原始出處標注錯誤等情況,非惡意侵犯原權利人相關權益,敬請相關權利人諒解并與我們聯系及時處理,共同維護良好的網絡創作環境。聯系方式:0515-88436022