打造多彩夜游項目 賦能夏日夜游經濟 荷蘭花?!皭凵弦够ê!笔⑾臍g樂季火熱開啟

來源:鹽城廣電全媒體新聞中心發布時間:2022-07-17 查看數:0

7月16日晚,荷蘭花?!皭凵弦够ê!笔⑾臍g樂季活動正式開啟。據悉,本次活動將持續到8月15日,為廣大游客帶來豐富的夜游文化新體驗。

夜色中的荷蘭花海流光溢彩,游人如織。園內五顏六色的鮮花開得熱烈奔放。荷花亭亭玉立、醉蝶香氣撲鼻、百日菊火紅熱烈、硫華菊搖曳多姿,吸引眾多游客拍照打卡。郁金香音樂節現場,潮男潮女盡情搖擺,釋放活力與激情?!爸挥袗邸崩寺?,月夜麗人行、水之靈、光之靈等節目別出心裁,給游客帶來美的視覺享受。夜花海潮集市里,拇指小籠包、榴蓮龍蝦、北上海小火鍋等各類網紅特色美食香氣誘人,吸引眾多游客駐足品嘗。

本次活動中,最為吸睛的莫過于國家級非物質文化遺產少林功夫的演出。該表演團曾出訪美國、英國、俄羅斯等80多個國家,進行國際文化交流。這個夏天,荷蘭花海將少林功夫與風情花海創新融合,帶廣大游客體味中原文化嵩山少林功夫的博大精深。

荷蘭花海作為“省級夜間文化和旅游消費集聚區”,做足“夜游+”文章,食宿購齊發力,延長消費鏈條,推出酒店+夜游、演藝+夜游的各類組合套餐,著力打造沉浸式夜游新體驗,為游客提供了更廣闊的旅游消費時空,讓游客深度感受荷蘭花海的特色與氣質。

荷蘭花海景區負責人表示,將不斷用創意為旅游賦能。通過郁金香音樂節、嵩山少林功夫展演、夜花海潮集市、研學夏令營等主題活動,不斷拓展和配套時令夜游項目,推動旅游產品業態的迭代升級,增強旅游市場后疫情時代對區域經濟的帶動力。

責任編輯:顧雪

分享到:

版權和免責聲明:

凡注明“來源:“鹽城廣電全媒體新聞中心”的所有作品,版權均屬于智慧鹽城客戶端,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應該在授權范圍內使用,并注明“來源:鹽城廣電全媒體新聞中心”。違反上述聲明者,將追究其相關法律責任。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。除原創作品外,本平臺所使用的文章、圖片、視頻及音樂屬于原權利人所有。因客觀原因,或會存在不當使用的情況,如部分文章或文章部分引用內容未能及時與原作者取得聯系,或作者名稱及原始出處標注錯誤等情況,非惡意侵犯原權利人相關權益,敬請相關權利人諒解并與我們聯系及時處理,共同維護良好的網絡創作環境。聯系方式:0515-88436022