詢價公告

來源:鹽城廣電全媒體新聞中心發布時間:2022-08-11 查看數:0

一、項目基本情況

1、項目名稱:鹽城廣播電視總臺供配電系統年度檢測項目

2、預算金額:3.6萬元(最高限價3.6萬元)

3、采購方式:詢價

4、檢測內容:1.市總臺A樓、B樓及院內配套附屬建筑等配套設施;2.城南電視發射機房;3.新興中波發射臺機房及配套附屬設施。具體內容詳見詢價文件。

5、合同履行期限(交貨期或工期):供應商確保在15天內完成全部需求設施的檢測、調試,達到驗收要求,并在甲方規定的時間內完成檢測數據文件及電氣設備評估報告。

二、申請人的資格要求:

1、法人或者其他組織的營業執照等證明文件,授權委托人的身份證明。

2、具備履行合同所必需的設備和專業技術能力的書面聲明。

3、參加政府采購活動前3年內在經營活動中沒有重大違法記錄的書面聲明。

4、單位負責人為同一人或者存在直接控股、管理關系的不同供應商,不得參加同一合同項下的采購活動。

三、申請人的特定資格要求

1、投標人具有建設行政主管部門核發的電力工程施工總承包或輸(送)變電工程專業承包三級以上資質的獨立法人,并持有有效的安全生產許可證。

2、 投標人具有國家電監會派出機構頒發的電氣設備承裝(修、試)均為四級以上的電力許可證。

3、 投標人需熟悉廣播電視電力配送業務,并具有參與廣播電視變電所維護檢修經驗。

四、獲取詢價文件

時間:2022年 8月12日至2022年 8月17日(截止18日18:00時,節假日除外)

地點:鹽城市解放南路176號鹽城廣播電視總臺B414室(聯系人:谷曉慧,聯系號碼:0515-88436184)

方式:凡自愿參加本項目的供應商應于規定時間內攜帶單位介紹信、個人居民身份證到指定地點報名且獲取詢價文件,逾期報名的不予接收(注:未參加本詢價項目報名及獲取詢價文件的任何單位或個人沒有本項目的參與權以及相關知情權)。

五、提交詢價文件截止時間、開標時間和地點

時間:2022年 8月19日15: 00時(北京時間)

地點:鹽城市解放南路176號鹽城廣播電視臺八樓會議室(聯系人:谷曉慧,聯系號碼:0515-88436184)

六、公告期限

自本公告發布之日起3個工作日。

七、其他補充事宜

文件份數:投標文件正本1份,副本3份。

八、對本次招標提出詢問,請按以下方式聯系

1.采購人信息

名   稱:鹽城廣播電視總臺

地   址:鹽城市解放南路176號

聯 系 人: 谷曉慧

聯系電話: 0515—88436184

2.項目聯系方式

項目聯系人:  劉寧

電   話 :  18962088030

責任編輯:朱 潔

分享到:

版權和免責聲明:

凡注明“來源:“鹽城廣電全媒體新聞中心”的所有作品,版權均屬于智慧鹽城客戶端,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應該在授權范圍內使用,并注明“來源:鹽城廣電全媒體新聞中心”。違反上述聲明者,將追究其相關法律責任。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。除原創作品外,本平臺所使用的文章、圖片、視頻及音樂屬于原權利人所有。因客觀原因,或會存在不當使用的情況,如部分文章或文章部分引用內容未能及時與原作者取得聯系,或作者名稱及原始出處標注錯誤等情況,非惡意侵犯原權利人相關權益,敬請相關權利人諒解并與我們聯系及時處理,共同維護良好的網絡創作環境。聯系方式:0515-88436022